Педагогу

Галина Доронина 5
Жизнь отмерила ритм –
Твердо следуешь ты,
И когда жизнь в цветах,
И когда – у черты…
И когда на износ,
И когда – накал!
Разговор всерьез,
А сердце не сталь…
Твой микромир –
Сотни жаждущих глаз,
Где-то и пара
           сжигающих фраз,
Но тысяча добрых,
Здоровых надежд
И благодарных
          ребячьих сердец!
Пусть урок пропустил
И не все прочитал…
Важно: рядом с тобой
ЧЕЛОВЕКОМ  он стал!