Игра

Скударнов Михаил Александрович
    То что сейчас.
    Компьютерный век.
    Время стремительного развития…
    Интернет…
    Сотовая связь…
    И т.д.
    Первая игрушка.
    Телефон.
    Ничего удивительного.
    Время такое.
    Зависают в телефонах многие.
    Поговорим о тех, кто играет
    В разного рода игрушки…
    Нормальная тема.
    Время в дороге ; скоротать…
   
    Люблю играть в одну игру.
    Футбол «FIFA»
    Лет пять уже рублюсь…
    Команду собрал…
    «Мама не горюй»!
    Футболисты крутые.
    ТОП!
    Рублюсь конкретно…
    В свободное время.
    Бывает подвисаю…
   
    Всем пока.
   
    Наверно я поиграю…
   






    05.06.2023г.
    Скударнов М.А.