Солнце и утро

Мария Алматова 2
Доброе утро
Встречаем рассвет
Пусть будет так еще
Множество лет
Птички поют
Солнце светит в окно
Пусть будет долго
Горячим Оно
Сердце нам греет
И светит в пути
Что нам с тобой
Предстоит впереди!!!