Не говори

Ирина Ярника
Не говори обо мне никому.
Не говори обо мне никогда.
Просто в глаза ты мои посмотри.
Всё, что увидишь -это душа.
Видишь - там синее небо без дна,
Сотни дорог без предела пути.
Мы - это миг, что нельзя удержать.
Мы - это радость искать и идти.