лепесток

Экстази Оффлайн
только плач и зубовный скрежет
время нас без наркоза режет
неоправданные надежды
можно смело делить на сто
заколочены двери рая
оживая и умирая
за последней осенней стаей
ты лети, лети, лепесток

наше прошлое в рваной робе
бродит призраком средь надгробий
сколько в людях скопилось злобы
где зловонный ее исток
затхлой гордостью во все щели
поздно выть и просить прощенья
время полного очищенья
ты лети, лети, лепесток

точки пройдены, слишком поздно
ночь не слышит молящих слезно
ночь уходит, роняя звезды
алой кровью горит восток
только ненависть круг за кругом
заклейменные Кали-Югой
пусть поет вековая вьюга
ты лети, лети, лепесток

тьма извергла своих исчадий
я прошу тебя: света ради
будь бесстрастен и беспощаден
будь безжалостен и жесток
да и кто б говорил про жалость
если сердце еще не сжалось
обнажая возмездья жало
ты лети, лети, лепесток

июль 2022




https://t.me/selbstzerstoerung/812