Послание Маргариты Мастеру...

Леся Любовь Радужная
Мой Мастер, твоя Маргарита
Не хочет, чтоб ты грустным был,
Но хочет любви лишь открытой.
Не хочет, чтоб ты согрешил.

Любовь выше Неба и Солнца.
Ей жизнь измеряю мою.
Любовь в счастье наше оконце.
Оно дарит радость свою.

В Любви, словно в море купаюсь,
И Счастьем тебя лишь зову.
Тебе сквозь года улыбаюсь.
- Люблю!Тебя очень люблю!