Оранжевый в глазах закат...

Геннадий Халдин
Оранжевый  в глазах закат
тогда, когда затихнут трели
речей твоих и скрипнут двери
отдать пространство на прокат.

Вином наполненный графин
янтарную вселяет свежесть,
благоволит быть чистой нежность
ту, что прислал нам пилигрим

от блика неба и творца,
где белокрылы восседают,
капель янтарную бросают
при встрече нашей до конца.

Вставала нежности пора,
летая, страсть открыла створы,
душа телес, спустила шторы,
где жизнь вселяет детвора.

7 июня 2023 г.
Екатеринбург