Я не из тех, кто любит встречи

Татьяна Воронцова
Я не из тех, кто любит встречи,
Огонь компаний, тостов речи...
Кому нужны друзей объятья,
Общение, мероприятья...
Кто в одиночестве страдает
И телефоны обрывает...

Нет, мне достаточно работы,
Чтоб дома дожидался кто-то...
Чем тратить время на безделье,
Есть книги, знанья, рукоделье...
А встречи и мероприятья
Лишь разрушают моё счастье.

Я женщина, а не мужчина,
Которому нужна вершина...
Карьера, чин, открытий пальмы,
Всех женских взглядов мира тайны.
Мне нужен лишь один герой,
Кто заменяет мир собой.
Вот с ним всегда я рада встрече
И ждать его готова вечно.

09.06.2023