Первая Любовь

Михаил Амбражевич
Глаза потускнели. В усталости.
Болит голова. Из-за обиды.
Ночь тьмы закружила нас страхами.
Может быть, вверх струяться флюиды.

Терял страсти огонь. Без жалости.
Сюрпризы ужасные раскрыты.
Несу в груди по жизни радости, 
Моей первой любви. Малахиты.

Образа с Темнели от старости.
Разорит молва душу мужчины.
Бирюзу беды скину. В ярости.
Убью брег нелюбви. Афродиты.