Хорошо

Ирина Ярника
Пусть у тебя всё будет хо-ро-шо
А дураки идут своей дорогой
И я в их списке номером один
Желанья мои только дурь и глупость

И мало ли о чём кричит моя душа
То может бесы ей поют а я и верю
Ты слушай лишь себя и верь только себе
Пусть в твоей жизни будут честь и слава

И лишь твой верный путь и лишь твоя любовь
А те кому ты дорог кем любим
Пусть только рады будут и счастливы