Ворота

Любовь Лещинская
Готический абрес ворот возникает в тени.
А ветер, как ворон, куда-то зовёт,
навеяв неровные строки.
А сроки мои подошли,
достигли, быть может, предела.
И я поняла, как грусто, доныне, я пела.
Напишут ли имя, чтоб помнить потомкам,
Где грешное тело лежит, между скал и обломков.
Душа затерялась, она словно птица взлетела.
У этих готических врат, свободу избрав, так хотела.