Психолог

Максим Наумов 13
Психолог хорош только тем,
Что из всего разнообразия тем
Выберет ту, про которую говорить хочется:
Дом, работа, семья, одиночество.
Чувствует кошельком, конечно, не сердцем.
Дитя моды и современной коммерции.
Неиссякаемый фонтан терминов
Следит зорко за временем.
Чтобы поплакать – платочки,
Игротерапии песочниц.
Выйдешь, и понимаешь – болит,
И не песок скрипит, а артрит.
И если без психолога вам никак,
Попробуйте женщину и коньяк.