Это был сон или ты приезжала?

Марина Цыганова -Лозовская
Это был сон?
Или ты приезжала -
"Кони и речка",
"Букет на столе"...
Два белоснежных багета, начало -
Ты часть себя здесь
Оставила мне!
Эти пейзажи
Тотчас размещу я
В библиотеке,
Где тихо, светло,
Чтоб по домам своим
Разным, кочуя,
Я возвращалась сюда,
Как в кино ...
Это не сон -
Ты ко мне приезжала!
Я провожала тебя
На вокзал,
Чтобы дорогу
Ты не забывала,
Строчки с небес
Для тебя Бог послал.....

                август 2022г