У горних подножий

Любовь Лещинская
У горних подножий крыла раздают.
Достались и мне, может быть, не по праву.
Но я по весне полечу налегке,
Не буду я ждать ни минуты. Нет, право!!!
Оркестр отгремит, замолчит барабан,
Труба отзвенит, как игрушку, под ноги бросая.
Лечу я свободно без снов и без слёз в небеса,
Где БОГ души грешников всех принимает.