подорожник

Вячеслав Моисейчев 3
В бурьяне пропал подорожник
В Оврагах иссякли ручьи
Народ обозлился Безбожник
Пришли Сатанинские дни
Не счастья в глазах , не улыбки.
Корысть и измена в Нутри
Придёт ли опять понедельник
Чтоб печь к выходным пироги
Гостить и друзей , и знакомых
Петь песни под радостный смех
Не думать о буднях тревожных
И ждать на пороге успех
Под праздник , в весёлый Сочельник
Жечь Свечи , до первой Звезды
И слушать под бой колокольный
В Напевах святые Псалмы
Вернись Русь в далёкие годы
Очнись от навета врагов
Прости свой народ неразумный
Безвериях нечистых годов!