Солнце пушистое

Алевтина Высокая
Солнце пушистое,яркое рыжее,
С лаской поглажу рукой.
Милая мордочка с глазками хитрыми
Нежно лизьнет языком.
Ты моя мама,пусть я котенок
Пузико часто мне гладь.
Я твой мохнатый котенок-ребенок
И этого у нас не отнять.
Бантик на шее,я ещё лучше
Я украшенье бытья.
Буду я звать тебя каждое утро,
Что б накормила меня.
Жизнь моя хрупкая в теплых ладошках
К ним розовой лапкой прильну.
И в благодарность протяжно мяукну
 А после на тапках усну.
Ты меня любишь безмерной любовью
Верю что важен тебе.
Утром июньским, ты повстречалась
В кошачьей нелёгкой судьбе .
Так приключилось
Что отлучилась и позабыла меня .
Ждал тебя очень долгое время
Тяжко мне было поверь
Но,не дождался
И не открылась та долгожданная дверь
Радуга яркая,я ярко рыжий
Солнцем смотрю на тебя
И благодарен ,за все тебе мама
Что жил в твоей жизни не зря я.

(Лёвочке моему коту любимому посвящается.)Стих белый написала в день когда он умер умываясь горючими слезами,публикую без изменений.

2021 год.