Прогулка

Юрий Буревесник
Я лечу в воздушном шаре,
Задеваю облака,
Лучше нету в мире  счастья,
Чем парить по небесам.

Хочешь ввысь,
А хочешь ниже,
Продолжается полёт.
Красота кругом такая,
каждый думаю поймёт.

Всё вокруг, как на ладошке,
поле, лес, а там река.
люди там, как-будто мошки,
жизнь кипит, везде, всегда.

Полюбуюсь этим миром,
и закончится полёт.
Я запомнил, то что было,
Шар опять в полёт уйдёт.