Так устроен этот мир

Валентина Гальцова
Не случайно всё приходит,
Но бесследно не уходит.
Остаётся горький след-
От волнений всех и бед.

Так устроен этот Мир,
При чуме идёт и Пир.
Новый день настаёт-
Веру, силы  всем Свет подаёт.