Просто

Ирина Ярника
Я тебя своим братом считаю
И хочу на тебя быть похожей
Пусть бывает несладко но всё же
В жизни путь я сама выбираю

Из мечты моей будто явился
Что искала звала и просила
И в тебе света чувствуя силы
Всю себя отдаю без остатка

Просто знать что ты любишь и счастлив
Может быть я лукавлю - не важно
Если небом мы связаны крепко
Что задумаем так и случится