Родной психологический вуз

Светлана Путилина
Я когда-то тут училась,
Но тогда не пролечилась…
И теперь я не лечёна,
Так и хОжу огорчёна...

Я теперь работник вуза,
Натерпелась тут конфуза.
Всё-ж таки, пора лечиться!
И немного подучиться.