Не уходи

Нина Ипатова
Речитатив.
Губы чуть слышно шепчут: Прости.
Останься со мною, не уходи.

Были безмерно мы счастливы вместе
И понимали друг друга без слов.
Чувства разбавили ревностью глупой,
Пропасть всё больше, уходит любовь.

Припев.
Ставим на паузу все отношенья,
Но за собой не сжигаем мосты.
Приняли оба такое решенье -
Мы неподдельной хотим теплоты.

Наши сердца разрываются в клочья,
Но не желаем друг друга понять.
Взгляды отводим, даём обещанья -
Часто звонить, эсэмэски писать.

Припев.

Дождь по стеклу всё стучит монотонно,
Медленно капли куда-то бегут. 
Поезд отходит, ты машешь рукою.
Выпал с тобою нам разный маршрут.

Припев.

Музыка-Александр Погорелкин
Исполняет-Олег Корчагин
Аранжировка-Валерий Горбунов

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://www.youtube.com/watch?v=vBETnVANIbw