Отставить слёзы

Аврора Рэй
Отставить слёзы
Встань
И успокой свои неврозы

Отставить жалось, мысли эти -
Дрянь
Перебивают запахи сирени и мимозы

И между жизнью, смертью тонка
Грань
И несмотря на все свои хондрозы

Не падай разумом и духом
Встань
И пить не вздумай всякую химозу

Иди вперед, ты просто
Глянь
Есть близкие, и эти самые психозы

Они не лечатся, но
Знай
Ты всегда можешь вылить это в прозу