Школьным друзьям к юбилею

Дмитрий Николаевич Быков
Светом неземным
Сияет!
Яркий свадебный наряд.
Редко в жизни исполняем
свадьбы ЗОЛОТОЙ
обряд…

Нет же, НЕ невероятно! –
Юна!
Стройно сложена! –
После мытарств и объятий
друга моего
жена…

Да и САМ –то,
КАК ухожен!
С грузом марок и монет…
Старый друг мой,
тонкокожий,
КАК
ты сдюжил
столько лет???