Выпускное

Коломийцева Екатерина
Мы стали большими. Не только ребята.
И мамы, и папы росли вместе с ними.
Мы умными стали, а были когда-то
Совсем несмышлёными, даже смешными.

Росли вместе с нами и дяди, и тёти,
Цветы и деревья, друзья и подруги.
Одним дни летели в трудах и заботе,
Другим — словно праздник, легко, без натуги.

Но все в этом "доме" большою семьёю
По шагу, по капле, с душою и верой
Готовили с трепетностью и любовью
Достойную, сильную, умную смену.

Так пусть у ребят будет светлой дорога.
В учёбе пусть всё будет им интересно.
Родителям — сил и терпенья от бога.
И мудрости в школьных делах повсеместно.

А этому саду, любимому саду,
Цветущему саду добра и уюта!
Пусть будут наградой большие зарплаты.
Пусть будут подспорьем покоя минуты.

Мы здесь ощущали , ни много ни мало,
Надёжность, защиту. Как будто мы дома.
Позвольте же те, чья любовь согревала,
Излить благодарность вам низким поклоном!