Весенний свет исходит

Книжник
Весенний свет исходит
От каждого ручья,
И птицы, что находит,
Что ищет. Смерть - ничья.

И сердце, отвлекаясь
От страха и стыда,
Всё больше разгораясь,
Влечётся в никуда.

17 мая 2023г.