Обо мне...

Марина Цыганова -Лозовская
Ни дверью хлопать, ни скандалить,
Я, к  удивлению, не стану!
Моя  истерзанная  память
Вас вычеркнет, найдя...нирвану.

Вдали от Вас, от серой пыли
И грязных городских газонов,
Ведь кем бы раньше Вы не были,
Важней кто Вы сейчас, резонно?

Всё блажь! Людей меняет время?!
За внешностью - есть наши Души...
Шлёт небо испытаний бремя,
Мне Ваш звонок уже не нужен......