Перемены сознания

Марина Сонар
Несчастной не чувствовала себя никогда,
Разочаровывалась, но не надолго   — 
В событиях, людях, но не коря себя никогда.
Жизнь разворачивалась ко мне,
Неожиданно, подталкивая  заботливо меня,
К лучшим решениям и итогам!
Открывались просторы в пространстве,
Свежий ветер не беспокоил, напевая песни,
Очистил мысли, слова,
Для рождения новых историй!
Моё видение обострялось,
Возвращались мечты и вера.
Всё менялось, позади оставляя,
Прошлые перемены!
Глотки воздуха освежают чувства
Веры во Всевышнего Мудрого Бога
Во мне, вокруг в бесконечности и везде!
Дух мой крепок, сознание чисто
И любовь  ощущается,
Как с цветами в саду.
Трансформация происходит — 
Я люблю и не ухожу от мира,
Вглядываясь и изучая неслучайность событий
В теории вероятности жизни и смерти,
Без ожидания надежд, с верой идя!