Зарею

Анжелика Вавилова
Зарею облачные дали
В час утренний заполыхали.
Дар речи птицы растеряли,
Их виды красотой пленяли.

Земля парит в лучах рассвета,
Туман окутал части света.
И задышали океаны,
На жизнь настроив мира планы.