Фсячинки 7

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 7

На диване о нирване, в туалете о буфете,
при откате о зарплате, ночью о чужой жене - вот такое реноме)

Можно жить с большим фурором,
если дружишь с прокурвором)

Сэр Питер сказки разлюбил, когда лягуху подцепил.
Раз 500 поцеловал, сам в итоге жабом стал!

Не перегнув палку, колеса не изобретешь...

Был врачом, но больше всё-таки рвачем...

Высокая патетика чайного пакетика: прекрасный вкус,
отличный вид, но лишь на раз и... отвалил)

Картежник был отменный, почти что навигатор!

"А судьи кто? "- Лиса спросила, когда Ворону проглотила,
а на десерт кусочек сыра, наверно, так оно и было!

Не понял я впервые кто и где я!?
Мне память отказала, сам себе не верю,
Стою среди своих я как в пустыне
И что мне от всего осталось ныне?
Только имя -
Деменция, Деменция, Деменция, Деменция...

Уганду Бай@ен запугал,
за ге€в задницу порвал!
Но Уганда всем в ответ:
" Содомитам скажем НЕТ;"

Спасение утопающих - удел окружающих!

30.05.-08.06.2023
***
Изображение: из открытых источников