Круговорот

Коломийцева Екатерина
И чем полна твоя весна? — Любовью.
Когда приходит солнце утром к изголовью
И птичий щебет заполняет все просторы,
И лёгкий ветер облаков колышет шторы.

А лето чем наполнено? — Надеждой.
Когда простые лёгкие одежды
Наброшены на клёны и берёзы,
И светятся в глазах ночные грёзы.

А что нам воспевает осень? — Веру.
Со свойственной лишь ей одной манерой
Печально улыбаться на прощанье
И обещать грядущее свиданье.

Зимой утихнет всё, замрёт прележно.
Все сны запорошит вуалью снежной.
И вновь весной горячими ручьями
Любовь начнёт сочиться между нами.