Всё запомнить, всё обнять

Книжник
Всё запомнить, всё обнять,
Свет благословить,
И долги свои отдать,
И врагов простить.

День - длиннее темноты,
Зябнущей в углу.
Жить нельзя без красоты.
Сердцу не совру.

17 мая 2023г.