Листья с ветром говорят

Книжник
Листья с ветром говорят
О любви своей
К Богу. Рядышком стоят
Дети Неба. Лей

Влагу чистую полям
И цветам степным!
Без любви нельзя сердцам -
Здешним и другим.

17 мая 2023г.