Сновидения

Ольга Омельченко 3
Окутывает ночью волшебной темнотой,
И наши сновидения притянуты луной.
Пусть иногда мешает воображенье спать,
Видимо так мозгу нужно поиграть.
Как моя малышка хочет пошалить.
Лучший отдых мозгу - сны нам "загрузить".
Пусть мы видим ночью легкое кино.
И пусть только приятное сбывается оно.
Мы произведенье сна не можем знать.
Но может лишь приятное нам нужно пожелать,
Подумать о хорошем, убрать весь негатив.
Вот тогда мы крепко сможем и поспать,
И позитив с рассветом всей душой принять.