Какая есть...

Марина Цыганова -Лозовская
На коленях у директора
Не сидела, улыбаясь!
Занималась частным сектором -
Красила заборы, каюсь...

И на выпуск пятитомника
Нет ни тысяч, ни желанья,
Всех переросла и скромненько
Наслаждаюсь созиданьем

Цветников, садов и лавочек -
Что здесь может быть важнее?!
Кроме этих ярких бабочек,
Что рисую, к юбилею?...