Дорога жизни

Отеген Ибиш
Дорога в даль, дорога жизни,
Как путь земной у нас в судьбе,
Обзор природный живописный,
Нас манит вечностью к себе!
Как неизведанные чувства,
В нас пробуждают интерес,
Достичь бескрайние пространства,
Дойти до таинства небес!
Июнь 2023г.