ты моя сокровенная тайна

Андрей Иванюшин
Ты моя сокровенная тайна,
Ты моё продолжение пути.
Ты пришла в этот мир не случайно,
И тебе эту тайну нести.
Моё сердце с твоим неразрывно,
На двоих у нас общая кровь.
Я молюсь о тебе непрерывно,
Я тебе посылаю любовь.
Просыпайся родная, я рядом,
Выходи посмотреть на рассвет.
Поспеши, открывается взгляду,
Согревающий золотом свет.
Там небесные светлые силы,
Призывают нас жить, а не тлеть.
Там огонь золотого кадила,
Изгоняет житейскую мреть.
Там поют о любви - аллилуйя,
Гладь небесная славит Творца.
Это пение, души волнуя,
Пробуждает от спячки сердца.
На закате вечернего солнца,
Когда вновь удлинняется тень.
Пусть лицо твоё вновь улыбнётся,
И ты скажешь-«спасибо за день».
Поздним вечером выйди из дома,
И взгляни в тишине в небеса.
И прислушайся, - голос знакомый,
Там нас много, любви голоса…
Я молюсь о тебе и мечтаю,
Поскорей бы вернуться домой.
И сказать тебе - «здравствуй родная»,
Я вернулся, я снова с тобой.
Ты заваришь нам крепкого кофе,
Не скрывая улыбки лица.
Я смотрю и любуюсь. Твой профиль.
Моя дочь, продолжение отца.