Отстранившись от общества в целом...

Михаил Сальман
Отстранившись от общества в целом,
Ты становишься более смелым,
Лишь душа твоя - визави,
Хочешь холь её, хочешь ты - рви.
Но на завтра с надеждою всё же:
Может, кто-то откроет тетрадь,
И мороз пробежится по коже
У того, кто возьмётся читать...