Совет ко дню рождения

Олей Алексей
Если школу в день рождения
Вам придётся посещать –
то тогда ушанку в школу
надо срочно одевать.
Или в день рождения в садик
Вы пришли, и Вам лишь пять,
даже шесть или четыре –
тоже надо одевать,
целый день носить ушанку,
в ней гулять, играть и спать,
а не то Вам Ваши уши
быстро могут оборвать!