Ранний час по мостовой

Ольга Омельченко 3
Когда проснешься вместе с солнцем,
Как только забрезжит рассвет,
Его энергией нальешься
И будет полон день побед!

Когда идешь ты на работу
В столь ранний час по мостовой,
То нет привычного народа
И воздух чистый и живой.

Когда готов уж с новой силой,
Забыв усталость вчерашнего дня,
Решить проблемы все красиво.
И ценить то, что есть у тебя.