Пропою я вам страшную сказку 1998-9г

Тихон Омут
Пропою я вам страшную сказку , ни про деда который в коляску и не про то что в коляске той было и не про сивую кобылу!
А про сказку гораздо по хуже ,про тихий омут тухлую лужу ,там живет исчадие ада ,сатана повелитель смрада!
Вот идет по тропе человек ,сатане сделать подлость не грех ,вот и он начал делать примочки по тропе кидать камни да кочки!
А мужиченка глядишь не сдается ,вот и сатана с ним всю дорогу 
Вот и проклинают словами , знакомыми друг друга заочно знакомые!!!