Пляж. Море. Отдых

Дмитрий Лесников
 

Змей искуситель! Ты не прав.
Зачем вгоняешь меня в страх?
Зачем Вся это красота.
Кругом сплошная нагота. 
Приехал я сюда купаться.
И кверху задом. Загорать.
А тут кругом собрались дамы.
Не повернуться и не встать. 
Одели, как назло, бикини.
Другая Груди оголив.
И улыбаются. Так мило.
Втирая крем. Себя облив. 
Одна втирает его нежно.
Другая - руки, грудь, живот. 
Но третья гладит свои ножки. 
Не выдержал, открыл я рот. 
И рад, конечно бы не видеть.
Но всё вокруг, пьянит меня.
Внутри по телу жар проходит.
И вспомнил сразу я тебя. 
Ведь я мужчина. Ещё в силе.
И прикрываться не могу.
И как пойти мне искупаться. 
Закрыть всю эту срамоту. 
И окунуться в море синем. 
Уплыть подальше от людей.
И остудиться. С пылу жару.
На дикий пляж уйти скорей.
Где нет ни крика, ни соблазна.
Где слышен чаек крик вдали.
Где можно бризом наслаждаться.
И отдохнуть от всех, в тиши.