В походы

Ольга Омельченко 3
Для тех, кто един с природой,
Все трудности нипочем.
Для этого нужно в походы
Дружно,всем вместе!
И есть о чем
Болтать нам по парам в дороге,
Шутить и смеяться всем от души)
Будем чаще мы собираться,
Ведь летние дни так хороши!