О Светлане...

Марина Цыганова -Лозовская
Бабка - хохлушка,
Прадед - поляк,
Правнучка - смесь гремучая!
Мама не сладит с нею никак,
Выросла дочка колючая...

Что с нею спорить? -
Крапива - трава:
Не прикоснись, обжигается!
Знает конечно же, что не права -
Гордая, плачет  и мается...

Не понимая, что всё здесь, сейчас,
Как и родители - временно!
Бабушке внуков свези хоть на час,
Если обидой беременна.

Хватит уже вспоминать, что прошло,
Жить теперь надобно будущим ...
Яркое солнце на небе взошло,
Маму прости, чудо - чудище.