Кто ищет, тот всегда - найдёт! Е. Иванову 34

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поиск мужика» (Евгений Иванов 34)

***

"Кто ищет, тот всегда - найдёт",
Пословица - Крутая:
Пусть, через месяц, через - год,
(Когда, не полный идиот!),
Он, свадебку - сыграет!!!...
Быть может, в ЗАГС придёт - Она,
Понятно, с Другом, не одна!!!
Готов всегда, как пионер,
Хотя уже - пенсионер,
Быть - баянистом, тамадой:
По свадьбам, стаж, "как слон" - большой!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2023 15:42