Индивидуалист, даже не подлец страдания венец. Чув

Евгений Варфоломеев 2
Индивидуалист  ,  даже  не  подлец – страдания  венец .
Чувства  и  наития  рождают  события.
Убедим   приятеля  -  не  будет  счастья  без  истинного  понятия .
Разлад  ( нам  урок )  вносит порок  :миром  разочарование  -  его  признание .
Осознание  природного  зла  , Есения  , собственное  превосходство явление  .
Нам раскрытие  возможности  -  остальное  ложности .
Комфорт всех  поражает и зло  рождает.
Не нами , связь с  Богами  подменена  письменами.
Свобод , брат , абсолютный  примат.
Телесное  не  внемлет  небесное.
Учим  науку  ту отнимающую  доброту.
Всё  что  задумал  сбывается  и бесконечность  рассудком 
постигается .
Внимание  !  Превращай  в  цели  и  проекты  желания .
Знал  Аржак: интуиция - с будущим  контакт.
Воля, без  сомнения, желание  в  затруднении.
СТИХОТВОРЕНИЕ -РАДОМИР-ХРИСТОС УЧИЛ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВЫСШЕМУ БОГУ,Т К. ВНУТРИ НАС ИСТИННОЕ ТВОРЕНИЕ..
НЕ ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЫТЬСЯ .НЕ БОЙСЯ ОШИБИТЬСЯ.
ИТАК- ДЕЛАЙ ВЫВОД ИЗ АТАК.
НЕРВОЗНОСТЬ И ПУГЛИВОСТЬ ПРИВЛЕКАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
НАХОДИСЬ С  ТОЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ.
ЗАЩИТА? ВСЁ БАНАЛЬНО-РЕАГИРУЙ НЕЙТРАЛЬНО.
У БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ МАЛЫЕ ТЕРМИНЫ, АНДРЕЙ.
Война,сФИФТ, социальный лифт,
ВОЙНА способствует кооптации в управляющую элиту новых лидеров – военных