Спасибо за преданность Отчизне

Ольга Омельченко 3
Утопая в зелени глубокой,
Легкой дымкой стелется туман.
Тишь и гладь...
Спокойно спят малышки,
И снится им камчатский океан.

А на границах и на Украине
Сражаются российские бойцы.
Они не знают сна,
Их день отныне
Отмерен лишь секундами...
Минутами... Часы...

Идут бои...
И знают только отче:
Каков их труд и праведны суды!
Они жестокость видят всю воочию.
Герои нашей жизни!

И они...
Вернутся к нам с Победой над Иудою!
Воскреснет в Киеве
Звон чистый колокольнь!
Спасибо вам за преданность Отчизне!
И детским смехом,
Вместо громких взрывов,
Пречистый разольется звон.