Мы гуляем

Сергей Анжелин
Мы гуляем, днём гуляем,
И нам жарко, что писдец!
Тот кто вечером гуляет,
Сто процентов - молодец!

Мы гуляем, щас гуляем,
Жарко-жарко, ну писдец!
Захотелось прыгнуть в воду,
Охладиться наконец!

Лето-лето, знойно, душно,
Очень жарко - ну писдец!
Я зашёл, купил хмельнушку,
Выпил с банки - я молодец!

Шёл по парку, встретил Лиду,
А ей жарко, что писдец!
Предложил ей в Антарктиду,
Я, товарищ, я - молодец!