Периодически...

Марина Цыганова -Лозовская
Он периодически с ней запивает -
Терплю героически, кто его знает,
Что в скрытой Душе его, где -то на полке,
Какие грызут ночью мысли, как волки?

Я периодически всех их бросаю,
Характер нордический - не унываю!
К родителям мчусь,там становится легче -
Духовно лечусь ... чаем с мёдом, весь вечер.