Встают перед глазами

Книжник
Встают перед глазами
И годы, и часы...
Всё остаётся с нами.
Не бойтеся косы!

Господь не покидает.
Любовь спешит помочь.
Всё Повелитель знает.
Тьму надо превозмочь.

22 мая 2023г.