Тропою Хо Ши Мина

Любовь Улуру
                Подъёмы, спуски.. Всё, как надо..      
                Палки для треккинга – нам в помощь..      
                И цель конечная – награда..          
                И красотою путь наш полон..      

                Огромнейшие сосны, ели..             
                И, будто мы почти в Крыму..      
                И скалы, скалы.. Вы б хотели         
                Там оказаться наяву?            

                Места удобны для палаток..         
                И озеро.. Мост навесной..      
                Шагать с друзьями мне так сладко         
                Лесною узкою тропой…




                Фото из интернета.
           Тропа Хо Ши Мина. Ленинградская область.


 09.06.23.